Los Brownies son unos delicioso pastelitos que se dice surgieron cuando un repostero preparaba torta de chocolate y accidentalmente olvidó ponerles levadura, en La Megaguia te decimos cómo prepararlos
Los Brownies son ideales para acompañarlos con helado en los días calurosos o con una deliciosa taza de chocolate caliente o café en los días más fríos.
Para preparar esta receta necesitarás:
Ingredientes:
1½ Tazas de Harina,
1 Taza de Manteca o Margarina,sin sal
2 Tazas de Chips de Chocolate,
1 Cucharada de Extracto de Vainilla,
1 Cucharadita de levadura en polvo,
1 Cucharadita de sal,
4 Huevos Grandes,
1¼ Tazas de Caco en Polvo,
2¼ Tazas de Azúcar,
Elaboración:
1- Precalienta el Horno a 180º, luego en un recipiente apto para microondas o para llevar a fuego directo, coloca la manteca y derritela, una vez derretida agrega el azúcar y vuelve a calentar brevemente ya que esto ayudará a que el azúcar se disuelva un poco y se incorpore mejor a la manteca y es lo que dará la capa brillante por encima de los Brownies.
2- En otro recipiente coloca los Huevos junto con la vainilla, el caco en polvo, la levadura en polvo y la cucharadita de Sal, bate muy bien todo. Luego añade la mezcla anterior de Manteca y Azúcar, mezcla bien, por último agrega la Harina y los chips de Chocolate y vuelva a batir hasta que todo este incorporado nuevamente
3- Coloca toda la preparación en un recipiente para horno y Hornea a 180º por 30 minutos, el brownie estará pronto cuando al pinchar el centro, el palillo salga seco o apenas húmedo.
- Retira y deja reposar unos minutos antes de cortar y servir.
- Por último te recomendamos que le des ´Me gusta´ a nuestra página de Facebook para que no te pierdas ninguno de nuestros próximos artículos: