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Como pelar un Huevo Duro en 10 segundos

Quitarle la cascara a un huevo duro puede ser un trabajo tedioso e incomodo para muchas personas, pero en La Megaguia te contamos como hacerlo en ta solo 10 segundos, ¡Es muy sencillo! 

La Megaguia

Los huevos hervidos comúnmente llamados huevos duros pueden ser usados en muchísimas comidadas, además son un nutritiva alternativa como aperitivo rápido


Procedimiento:

1- Primero coloca el o los huevos que quieras hervir en un recipiente apto para llevar a fuego directo, añade el agua y si dispones de bicarbonato de sodio, puedes añadirlo también, ya que ayudara a que la cascara se pegue menos al huevo cuando este esté cocido. Deja cocinar a fuego moderado por unos 12 minutos.

2- Cuando haya pasado el tiempo pertinente y los huevos estén prontos, retíralos del recipiente y colócalos en otro con agua fría y cubos de hielo, esto hará que el huevo se comprima un poco, haciendo más fácil el pelarlo

3- Toma el huevo y golpea cada extremo contra una superficie plana, a modo de romper las "puntas" de mismo

4- Comienza a pelar el huevo por el extremo más ancho, quita la cascara y la fina membrana debajo de esta



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